AIUTA IL NOSTRO SITO

Translate

domenica 20 settembre 2020

Juventus-Sampdoria 3-0: tris bianconero, buona la prima per Pirlo!

Comincia con una vittoria l’avventura in panchina di Andrea Pirlo. La Juventus ha battuto 3-0 la Sampdoria di Ranieri. Ad aprire le marcature ci ha pensato subito Kulusevski. Una buona Juventus spreca diverse occasioni e dopo i primi 45 minuti il risultato è solo di 1-0. Nella ripresa al 79′ arriva il 2-0 firmato da Bonucci, che nel primo tempo aveva rischiato un rigore per tocco di mano. Il difensore è bravo a metterla dentro da due passi, sfruttando un’incertezza della retroguardia blucerchiata. Poi sul finale di gara partecipa alla festa il solito Cristiano Ronaldo, che cala il tris, su assist di Ramsey.